Ingredientes:
200 g de cenoura 1 curgete 200 g de feijão verde 100 g de couve-flor
200 g de brócolos 1 cebola pequena 1 dente de alho 50 ml de azeite
1 dl de vinho branco 1 limão (sumo) sal, pimenta e rodelas de limão.
Modo de Preparação:
1. Corte em tiras a cenoura, a curgete e o feijão. Separe em raminhos pequenos a couve-flor e os brócolos. Passe tudo por água e escorra bem.
2. Pique a cebola e o alho, refogue-os no azeite sem deixar corar . Junte os legumes, regue com o vinho, o limão e tempere com sal e pimenta.
3. Deixe cozinhar em lume brando, cerca de dez minutos. Depois de cozidos , sirva-os acompanhados com rodelas de limão.Muito bom para acompanhar por exemplo um prato de carne ou mesmo sozinhos.
BOM APETITE!
Uma maneira deliciosa de comer legumes
ResponderEliminarGostei muito
Bom fim de semana
bjs
Una receta muy sana y muy rica, me ha encantado, besos
ResponderEliminarNatercia, ficou uma refeição maravilhosa e saudàvel, me agradou bastante!
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
Obrigada pelos vossos comentários...um beijinho.
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