Ingredientes:
1 cebola picada 4 dentes de alho picados azeite q. b. 3 tomates maduros limpos de peles e sementes 600 g de carne de porco cortada em cubos a minha estava em medalhões, sal pimenta, pimentão doce sumo de uma laranja.
Modo de Preparação:1. Num tacho colocar a cebola picada, os dentes de alho e azeite. Levar ao lume e deixar amaciar a cebola um pouco. De seguida adicionar o tomate picado.
2. Acrescentar a carne de porco. Temperar com sal, pimenta e pimentão doce. Regar com o vinho branco e deixar estufar em lume brando.
Acompanhei com arroz branco, batatas fritas e rodelas de laranja. decorei com uvas e rodelas de laranja e um ramo de alecrim.
BOM APETITE!
Adoro o sabor da laranja na carne, mas que bom aspeto, adorei minha querida Tia, bjokitas
ResponderEliminarQue prato mais lindo e convidativo amiga, do jeitinho que eu gosto, delícia total!
ResponderEliminarBjs, ótimo fds ♥
Simples e sem duvida uma delicia, gostei mt.
ResponderEliminarBjs