Ingredientes:
1 dourada com cerca de 1 kg 4 folhas de couve 150 g de bacon 1/ 2 pimento encarnado
1,5 dl de azeite 1 dl de vinho branco seco 400g de batatas 2 dentes de alho sal e pimenta q. b.
Modo de Preparação:
Amanhe o peixe, esvazie a barriga e lave muito bem; salpique com sal grosso. Branqueie as folhas de couve em água a ferver temperada de sal.
Corte o bacon e o pimento em tiras. Corte as batatas em palitos grossos . Pique os dentes de alho.
Cubra o fundo de uma assadeira, untada com azeite, com as folhas de couve, sobreponha o peixe e, por cima deste o bacon, os alhos e o pimento, regue com o azeite e o vinho branco e leve ao forno, a assar, durante 20 minutos
BOM APETITE!
OLÁ TUDO BEM COM VOCÊS?
FINALMENTE TENHO O MEU COMPUTADOR, TEVE QUE SER UM NOVO PARA RESOLVER O PROBLEMA. UM BEIJINHO.
Um peixe é sempre bem vindo! Gosto por demais!!!!
ResponderEliminarBeijos
Que maravilha,o meu pescador vai amar esta receita,bjs
ResponderEliminarObrigada pelos vossos comentários...um beijinho.
ResponderEliminarNatercinha minha querida amiga, já sentia sua falta. Fiquei muito feliz com sua visita, e também feliz por estar com computador novo, esses computadores estão cada vez piores, quanto mais novos, mais fracos. Minha amiga sou louca por peixe, e uma dourada assada e caprichada como essa seria tudo de bom no meu jantar de logo mais. Ficou um prato suculento e delicioso.Beijinhos
ResponderEliminar