Ingredientes:
1 cebola 100 g de manteiga 300 g de arroz o meu era restos de uma tarte com espinafres
1 ovo 300 g de cenoura 1 curgete 1 dente de alho sal, pão ralado e óleo q. b.
Modo de Preparação:
1. Pique a cebola e refogue-a em metade da manteiga. Junte o arroz, tempere com sal, verta o dobro da água(6 dl) e cozinhe 8 minutos. No final deste tempo, retire e deixe arrefecer.
2. Junte o ovo e um pouco de pão ralado, envolva bem, faça bolas, espalme-as e faça 12 hambúrgueres. Polvilhe-as com pão ralado e leve ao forno a 190º C, por 15 minutos.
3. Descasque a cenoura e corte-a em Juliana, assim como a curgete.Cozinhe a cenoura na manteiga restante, por 10 minutos em lume brando, junte a curgete, tempere com sal, envolva e cozinhe por 5 minutos.
4. Adicione coentros picados, envolva e reserve. Retire os hambúrgueres do forno, com o auxílio de uma espátula. Sirva três hambúrgueres por prato, intercalando-os em camadas com o preparado de legumes.
BOM APETITE
Peço as minhas desculpas por não ter ido aos vossos cantinhos...nesta altura o meu computador está completamente maluco e eu não tenho conseguido fazer nada dele certamente vou ter que comprar outro. Um beijo. Espero um dos meus filhos a ver se faz alguma coisa deste malvado!
Amiga,
ResponderEliminarque novidade maravilhosa!
Adorei a receita, vou fazer!
Bjs, bom fds ♥
Olá! Também vou experimentar fazer! Deve ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://www.madamexicaras.com/
Oi, Natercia!
ResponderEliminarGostei da apresentação e deve ficar saboroso!
Boa sorte com a sua máquina!
Boa semana!!
Menina que otima ideia pra quem é vegetariano, vou passar a receita a uma amiga!
ResponderEliminarBeijos
Que aspeto delicioso ainda por cima saudável!
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