Ingredientes:
Saquetas de gelatina a seu gosto-sabores variados ( usei maçã, banana, e morangos) 1 saqueta de gelatina de ananás 1 pacote de natas 100 g de açúcar.Modo de Preparação: Primeiro dia, prepare as 3 primeiras gelatinas, conforme as instruções. Guarde no frigorifico. No dia seguinte, prepare a gelatina de ananás mas só com 400 ml de água( 200 ml água quente + 200 ml água fria). Deixe arrefecer por completo. Entretanto, bata as natas em chantilly com o açúcar. Assim que a gelatina estiver fria junte-a ás natas. Corte as gelatinas aos pedaços e adicione-as ao preparado de natas. Envolva tudo e verta para uma forma. Leve ao frigorifico de um dia para o outro. Para desenformar basta passar a forma por água quente. Sirva fresco. Fica delicioso.
BOM APETITE!
Quero agradecer as todas as pessoas que me deixaram o seu comentário nesta altura um pouco dramática para mim! Pode ser só um pé partido mas fiquei sempre dependendo das outras pessoas...um beijinho para todas (os)
Amo vocês do fundo do meu coração
Nô,
ResponderEliminarFicou super colorida e fresca deve ser o máximo.
Bjinho
Papinha Doce
Esta sobremesa fica sempre linda, a tua está bem bonita.
ResponderEliminarAs melhoras.
bjsss
Fresquinha, como se quer nesta altura.
ResponderEliminarBom regresso Natércia!
Beijinho
Adooooro!!!! E fica smp linda!!!!
ResponderEliminarbjssssssss
QUE FELIZ QUE FIQUEI AO VER QUE JÁ ESTÁ DE VOLTA A ESTE CANTINHO.
ResponderEliminarbEIJINHOS
O melhor de tudo é ver a Natércia de volta... e com um belo arco íris!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarCumprimentos e tudo a correr bem:)
Querida Natercia, que bom 've-la' de volta. Espero que voce esteja bem e feliz.
ResponderEliminarLinda sobremesa para o verao.
Beijo
Delícia de reiceta.
ResponderEliminarE melhoras pra você.
Beijos
Que sobremesa tão boa a e fresquinha!
ResponderEliminarOlá ,
ResponderEliminarGostei da receita e continuação das melhoras , bjs
Ficou maravilhosa. Ainda esta semana fiz uma sobremesa parecida.
ResponderEliminarContinuação de melhoras e ainda bem que voltou.
Beijo da Carla
Que aspecto delicioso..
ResponderEliminarBjs e as melhoras...
ando há tanto tempo para fazer algo deste género. Agora que voltei de uns dias de férias(de cansaço),e com este imenso calor, esta sobremesa vem mesmo a calhar. Mas agora encontram-se tão poucos sabores das Royal que são as que mais gosto...
ResponderEliminarEntão, já está completamente boa? coisas nos pés são sempre um inferno.Demoradas e bem incapacitantes.Eu cá vou na minha fisioterapia.Agora ando no ginásio e o meu rico braço está a melhorar bastante. Já consigo chegar a coisas bem altas e já noto bem mais força.Mas a fisioterapeuta trabalha há 25 anos e é uma óptima profissional. Claro que nunca mais pus os pés no ortopedista.Só lá vou quando estiver mesmo boa.Sempre quero ver se ele diz que é preciso operação...
Parece que desta já escapei.
as suas melhoras. beijos
natercia fico contente que tenhas voltado e com uma sobremesa deliciosa!!!
ResponderEliminarum beijinho grande e espero que melhores rapido
Fico contente querida de te ver por aqui :)...
ResponderEliminarE com uma belíssima e apetitosa sobremesa :)
beijinhos grandes
Olá Natércia,
ResponderEliminarVim conhecer seu espaço e amei. Essa gelatina deve ficar muito boa. Vou experimentar por que amo gelatina.
Voltarei sempre.
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi querida, nunca mais passei cá e nem sabia que tinhas o pé partido.
ResponderEliminarespero que estejas bem melhor:)
Bjoca