Ingredientes:
2 mangas maduras médias
1 malagueta
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola e 2 dentes de alho
1 iogurte natural magro
1 colher de sopa de sumo de limão
sal e pimenta, 1 colher de sopa de
hortelã picada 1 dourada do tamanho
que quiser a minha devia ter 1 kg
umas batatinhas novas
Modo de Preparação:
1. Descasque as mangas e corte-as aos pedaços pequenos. Entretanto, lave a malagueta, abra-a ao meio e elimine-lhe as sementes e a pele branca. Pique-a finamente.
2. Numa frigideira anti aderente, aqueça metade do azeite com a cebola e os alhos finamente picados. Deixe alourar. Junte os pedaços de manga e a malagueta e deixe cozinhar por cinco minutos. De seguida adicione o iogurte, o sumo do limão e tempere com sal e pimenta.
3, Deixe cozinhar por mais cinco minutos, polvilhe com a hortelã e retire do lume. Tempere o peixe com sal, deite tudo num tabuleiro com batatinhas em volta e leve ao forno por 25 minutos a 200 ºC. A decoração é a gosto.
BOM APETITE!
Olá Natércia!
ResponderEliminarO teu peixinho ficou uma delicia devia estar mesmo muito bom eu adoro peixe e esse uau que maravilha como sempre as tuas receitas são de comer e chorar por mais.Mil beijos da Tia.
Tem um aspecto tentador!! Dourada e manga devem ficar muito bem!!
ResponderEliminarum beijo
Peixe aqui por este lado é sempre bem vindo...claro que esta dourada era o meu jantar com toda a certeza.Adorei
ResponderEliminarbeijinhos
essa dourada com molho de manga deve ter ficado deliciosa!
ResponderEliminarÉs uma sortuda! P filhote arranja-te peixinhos encantados
ResponderEliminarAdorei a preparação com manga...
Beijinhos.
Que delícia! estou longe mas parece que até já pressinto o cheiro desse belo assado. Aliás sou fã de peixe assado.Gosto de dourada e a manga é uma das frutas que mais gosto.
ResponderEliminarbeijos
desejos de boa semana
Que ideia original, deve ficar muito bom!!!
ResponderEliminarNunca usei manga com peixe, que cor aliciante :)
ResponderEliminarFicou fenomenal querida :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Natércia!
ResponderEliminarAdorei o teu peixe.Com a manga deve ficar uma delícia.
Adorei o teu blog,já sou seguidora.
Beijinhos
Que receita óptima, a combinação dos sabores deve ser maravilhosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Natércia, gostei do contraste de sabores, nunca comi, mas imagino que deve ligar muito bem!
ResponderEliminarBeijocas:))
Ora uma boa dica, pois julgo nunca ter comido dourada no forno, acho que vou seguir a tua receita, gostei muito beijocas da marmita
ResponderEliminarHummm, que aspecto tão bom!
ResponderEliminarMuito saboroso!
Beijos!
:o)
natercia o peixinho fica com um ar bem exotico.
ResponderEliminare tenho sempore douradas noi congelador:-)
beijinhos
Hola Natercia...esta receta es fabulosa ..con el mango ..tiene que resultar increible..gracias sapor compartir tus recetas .Besos MARIMI
ResponderEliminarvim retribuir a visita e deparo-m com este peixe maravilhoso.... LINDO :) vou voltar mais vezes :) parabéns :) bjs**
ResponderEliminarADORO DOURADAS , ENTÃO ASSIM FICAM UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderEliminarBS
Simplesmente adorei este peixinho :)
ResponderEliminarBjo