Ingredientes:
1 litro de leite meio gordo 250 g de arroz Carolino água 3 dl de água mais ou menos
200 g de açúcar 2 cascas de limão 2 paus de canela 1 pitada de sal canela em pó.
Modo de Preparação:
Deitar o arroz na água a ferver temperada de sal, quando começar a ferver e deixar cozer 5 a 6 minutos.
Juntar o arroz metade do leite quente a casca do limão e os paus de canela, deixar cozer durante mais ou menos 12 minutos.
Adicionar por fim o açúcar e o resto do leite. Deixar ferver mais um ou dois minutos. Retirar do lume e polvilhar com canela a seu gosto.
BOM APETITE!
Eu gosto de arroz doce com ovos mas a semana passada fiz e em vez dos ovos juntei pudim para ficar com uma cor mais amarelinha e ficou ótimo! Beijinhos
ResponderEliminarEu também já tenho feito isso mas ultimamente faço mesmo branco e fica óptimo o pessoal gosta...um beijinho.
EliminarOlá amiga!
ResponderEliminarEsta é a minha sobremesa favorita! Adoro arroz-doce!
Beijinho grande e uma boa semana.
Eu também gosto muito...um beijinho.
EliminarNunca fiz arroz doce sem ovos, este tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBoa semana Natércia
Faz que fica muito bom...um beijinho.
EliminarEu, confesso que, não gosto de arroz doce.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Só fazes bem assim não ficas gorda...um beijinho.
EliminarArroz doce...adoro! Já não como à imenso tempo!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
Faz este que fica muito bom...um beijinho.
EliminarGreat post on "O MEU ARROZ DOCE SEM OVOS". As a professional chef i have to appreciate your work. Keep Posting useful posts like this. Keep in touch with my websites- Culinary Schools | Cooking Schools
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