Ingredientes:
Para o Pudim.
1 lata de leite condensado 4 dl de natas 4 claras 10 folhas de gelatina
óleo para untar.
Par o Doce de Amoras:
200 g de amoras frescas 100 g de açúcar 0,5 dl de licor a gosto.
Modo de Preparação:
1. Faça primeiro o doce:lave e escorra as amoras, deite-as num tacho, junte o açúcar e o licor, leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que fique com a textura de doce. Retire do lume e deixe arrefecer.
2. demolhe as folhas de gelatina em água fria . Numa tigela, bata as natas em chantilly. Noutra tigela bata as claras em castelo bem firme . Adicione o leite condensado ao chantilly , mexa, junte depois as claras e envolva suavemente. Escorra as folhas de gelatina , leve-as a derreter sem deixar ferver e adicione ao preparado, em fio e envolvendo bem.
3. Unte uma com óleo, escorra-a bem, verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme, coloque num prato largo, regue com o doce de amoras e sirva decorado a gosto.
BOM APETITE!
Minha querida tia Natércia, sempre a fazer coisas que eu adoro, mais ma sobremesa a meu gosto, bjokitas
ResponderEliminarLindo pudim amiga deve ter ficado uma delicia, gostei muito? bje
ResponderEliminarQue delícia, servido fresquinho sabe tão bem!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia de pudim, adorei!
ResponderEliminarFicou lindo e com amoras eu ia adorar
ResponderEliminarbjs
Uau...simplesmente lindo e irresistível, adorei amiga!
ResponderEliminarBjs ♥
Olá Natércia: ficou tão bonito este pudim e o contraste com o doce de amoras está perfeito!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada pelos vossos comentários fico sempre muito feliz...um beijinho.
ResponderEliminarNão faz isto comigo. Amo pudim e ainda com amoras.
ResponderEliminarAproveito para informar que o endereço do meu blog mudou para
http://arroz-di-leite.blogspot.com.br/
para que você possa atualizar o seu arquivo de endereços.e não perca nada lá no meu blg.
Beijos
Tânia Camargo