Ingredientes:
1 robalo este tinha 5 kg 2 tomates 3 cebolas grandes e 5 dentes de alho
1 dl de vinho branco 2 folhas de louro salsa q. b. 1 colher de sopa de colorau
azeite q. b. sal q. b. e uns tomates secos 1 pimento laranja mais uns tomates Cherry
assei as batatas com ervas aromáticas e um pouco de azeite do tomate seco
Modo de Preparação:
Colocar o peixe no tabuleiro de ir ao forno, antes partir uma cebola ás rodelas colocar o peixe por cima picar os alhos a salsa, a cebola, o louro, fazer uma calda com o colorau junto ao vinho branco e regar o peixe juntar o azeite,e levar ao forno mais ou menos 30 minutos.
Colocar o peixe no tabuleiro de ir ao forno, antes partir uma cebola ás rodelas colocar o peixe por cima picar os alhos a salsa, a cebola, o louro, fazer uma calda com o colorau junto ao vinho branco e regar o peixe juntar o azeite,e levar ao forno mais ou menos 30 minutos.
Na Patusca coloquei as batatas para assar com bastantes ervas e decorei com majericão .
BOM APETITE!
BOM APETITE!
Olá Natércia:)
ResponderEliminarAi que rico peixinho! Adoro!!! Fiquei cá com uma vontade de comer:)
Também tenho uma patusca - hoje vou assar bacalhau e batatas para o jantar:)
Boa semana!
Beijinhos
Que peixe delicioso e bem saudável!
ResponderEliminarÉ um peixe que gosto muito e assim no forno com batatas fica uma delicia
ResponderEliminarBjs