Ingredientes:
5 caixas de gelatina com cores e sabores diferentes
1 caixinha de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
750 ml de água fria
750 ml de água gelada
Modo de Preparação:
1. Comece untando uma forma com um pouco de óleo (não é para encharcar e reserve.
2 e 3. Escolha um sabor e dissolva a gelatina em 150 ml de água quente e junte 150 ml de água gelada, misturando bem para dissolver.
4. Desse líquido, separe 150 ml e coloque na forma de pudim (5). Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer (fique de olho para não congelar).
6 e 7. Com o restante da gelatina, acrescente 4 colheres de leite de coco.
8. Depois acrescente 6 colheres de leite condensado. Misture bem.
9. Despeje com cuidado (use uma concha para colocar suavemente) sobre a gelatina já endurecida e leve novamente ao freezer por 15 minutos.
10. Repita o mesmo procedimento com as outras gelatinas.
BOM APETITE!
Ficou linda!
ResponderEliminarbjinhos
Mas que linda e colorida fica essa sobremesa, maravilha!
ResponderEliminarQue espectaculo!!!!
ResponderEliminarSeria o delírio das crianças em casa :D
Beijinho!
Cláudia L.
O efeito final é muito giro!
ResponderEliminarBeijinho
Acho que fica linda , mas nunca tive paciência para fazer
ResponderEliminarBjs
Minha querida,
ResponderEliminara tua gelatina ficou perfeita, um dia vou tentar fazer assim, acho linda e irresistível!
Bjs ♥
Fica mesmo bonito
ResponderEliminar