Ingredientes:
1,5 l de leite 1 lata de leite condensado 250 g de frutos do bosque congelados
coloquei amoras silvestres que eu costumo ir apanhar 200 g de chocolate em
barra 10 folhas de gelatina incolor.
Decoração:
100 g de amoras e folhas de hortelã.
Modo de Preparação:
Leve a lume brando os leites com os frutos silvestres e o chocolate partido em pequenos pedaços , mexendo sempre até levantar fervura. Retire do calor e triture com uma varinha mágica , depois coe por um passador de rede.
A seguir, demolhe as folhas de gelatina em água fria por três minutos, escorra e incorpore no preparado anterior. Verta o preparado numa forma de chaminé e leve ao frio para solidificar.
Para desenfor, mergulhe a forma, até 2/3 da altura em água quente, para descolar, e vire sobre um prato de servir. Decore com os frutos do bosque frescos e a hortelã. Também coloquei morangos.
BOM APETITE!
Que delicioso pudim,...
ResponderEliminarBeijinhos :)
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Olá ! mulher abençoada....
ResponderEliminarSeu espaço é maravilhoso...
te seguindo espero ser aprovada
para retornar mais vezes com tempo..
amo ler...e ver seus lindos mimos..
uma semana cheia de paz....
Façam tudo com amor.
1 Coríntios 16:14
Beijos !!!!