Ingredientes:
2 saquetas de gelatina de morango 4 dl de natas 100 g de açúcar 200 g
de biscoitos de champanhe 300 g de morangos 2 iogurtes de morango
Modo de Preparação:
1. Prepare a gelatina como indica a embalagem, depois deite-a para um tabuleiro de pirex, deixe arrefecer e leve ao frio até solidificar.
2. Bata as natas em chantilly com o açúcar e reserve-as no frio. Corte os biscoitos de champanhe em pedacinhos. Lave os morangos, deixe-os escorrer , retire-lhes o pé e corte-os ao meio.
Disponha os biscoitos em cima da gelatina no tabuleiro. Mexa bem os iogurtes até ficarem cremoso, espalhe-os em cima dos biscoitos, coloque depois uma camada de morangos e cubra o chantilly. Decore com o resto dos morangos, com forme o seu gosto.
BOM APETITE!
Ummmmm tu lo has dicho guapa, DELICIOSO, que rico¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarLinda sobremesa muito bem apresentada e bem fresquinha gostei mt!
ResponderEliminarbjs
Ai amiga! Quando eu vi esta sobremesa senti logo uma vontade imensa de pegar numa colher e tirar umas quantas colheradas! Como eu sou gulosa :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que sobremesa tão vistosa!
ResponderEliminarOla Natercia minha querida!!!!
ResponderEliminarBem realmente estamos a chegar a uma epoca em que os morangos sao sem duvida nenhuma os reis, é ve-los em todo o lado!!! E depois aparecem sobremesas deliciosas como esta tua, que fresquinha sabe mesmo bem nestes dias solarengos que de aproximam... Excelente a tua sugestao!!!
Beijocas
Margarida
Que linda sobremesa!
ResponderEliminarBjs
Já se comiam!
ResponderEliminarmt bonita e com morangos uiui adorei bjs bom friado
ResponderEliminar