Ingredientes:
300 g de açúcar 300 g 120 g de manteiga 4 ovos 1 dl bem medido de leite
1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó raspa de um limão margarina
para untar e farinha para polvilhar.
Modo de Preparação:
1. Ligue o forno a 180º C. Numa tigela, junte o açúcar com a margarina, bata bem, adicione as gemas, a raspa de limão e o leite e bata novamente.
2. À parte, junte a farinha com o fermento, peneire e adicione à mistura anterior batendo bem. Por fim bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente na mistura.
3. Verta para as formas untadas e polvilhadas com farinha e leve ao forno durante 50 minutos o m,ais pequeno leva menos tempo.
4. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno e desenforme. Deixe para o dia seguinte para fazer a decoração com a paste de açúcar.
BOM APETITE!
Olá Natércia, que lindo bolo, adorei!
ResponderEliminarBjs
Ficou bem bonito!! Parabens :)
ResponderEliminarBjs
Ena! está um SHOW! lindo! beijinhos
ResponderEliminarFicou lindo. Verdinho, uma das minhas cores favoritas!
ResponderEliminarbjinhos