Ingredientes:
6 folhas de gelatina vermelhas 100 g de coco ralado 4 dl de leite-de-coco 2 dl de natas 1, 5 de leite condensado 0,5 dl de licor de cereja e 200 g de cerejas.
Modo de Preparação:
1. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria e o coco ralado numa tigela. Misture o leite-de-coco com as natas, adicione ao coco ralado e mexa bem. Acrescente o leite condensado.
2. Escorra as folhas de gelatina, misture-as com o licor de cereja e derreta em banho-Maria. Junte ao preparado de coco e mexa bem.
3. Lave as cerejas, enxugue-as , descaroce e corte ao meio. Verta metade do preparado para uma forma de pudim, espalhe as cerejas por cima e cubra com o restante pudim. Reserve no frigorífico até solidificar. Desenforme e polvilhe com coco ralado. Sirva bem fresco. É mesmo uma maravilha dos Deuses.
BOM APETITE!
Aspeto super tentador.
ResponderEliminar*
Domingo com Saúde, Paz e Amor.
*/*
Texto didático: - Sexo na 3ª idade tem de ser nulo?
*/*
Este pudim deve ser uma delícia :)
ResponderEliminar.
A Vontade de lá voltar...
.
Beijo, e um excelente fim de semana,
adoro pudins e este esta 5* bjs feliz semana saude
ResponderEliminar