Ingredientes:
1 litro de bebida vegetal de amêndoa 300 g de frutos vermelhos congelados 1 colher de sopa de xarope de ácer uma chávena de sementes de sementes de chia
Modo de Preparação:
No liquidificador a bebida vegetal, os frutos silvestres congelados e o xarope de ácer . Triture até a mistura ficar homogénea. Coloque as sementes de chia num recipiente e adicione o preparado anterior, misturando com as varas.
Deixe repousar por 5 minutos mexendo de vez em quanto. Divida o pudim por taças, eu coloquei todo junto. A decoração é a gosto.
BOM APETITE!
Mais uma deliciosa receita aqui nos trazes, amiga Natércia!
ResponderEliminarPelo aspeto, deve ser uma beleza deliciosa.
Votos de uma excelente semana, com muita saúde!
Beijinhos!
Mário Margaride
http://poesiaaquiesta.blogspot.com
Olá Mário!
EliminarObrigada pelas visitas e comentários claro...😘🥰
Obrigada minha amiga...um😘🥰
ResponderEliminarBom dia
ResponderEliminarQue delicia de sobremesa,muito apetitosa ao olhar.
Beijos