Ingredientes (pode variar a quantidade):
3 pernas de frango recheadas com farinheira ( compro-as já assim)
100gr. de Margarina
1 cebola média
1 folha de louro
3 dentes de alho
1 malagueta 3 tomates
2 cenouras azeitonas q. b.
Vinho branco q.b. 1 pimento verde
Modo de Preparação:
Coloque as perninhas recheadas num tacho e adicione a manteiga salteada, os dentes de alho picadinhos, a cebola partida aos cubos, a cenoura às rodelas e o tomate pimento deite por cima um pouco de vinho branco. Leve ao lume brando e deixe apurar. Sirva com arroz branco.
BOM APETITE!
Ai que delícia!!
ResponderEliminar-
Obstáculos do caminho...
Beijos e uma excelente semana.
Aspeto delicioso e super apetitoso que me deixou a salivar.
ResponderEliminar.
Feliz fim de semana. Cumprimentos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.