Ingredientes:
280 gr de tomate seco em azeite uma embalagem 4 ovos 1 colher de sal de café
1 colher de chá de açúcar 200gr de queijo feta 200 ml de leite 350 gr de farinha com fermento
Orégãos para polvilhar formas de papel q. b.
1 colher de chá de açúcar 200gr de queijo feta 200 ml de leite 350 gr de farinha com fermento
Orégãos para polvilhar formas de papel q. b.
PREPARAR:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Coloque numa taça o azeite da embalagem de tomate seco.
Junte os ovos, o sal e o açúcar e bata tudo muito bem.
Corte o tomate seco em tiras e o queijo aqui coloquei mozzarella pois não tinha o que pedia em pequenos cubos.
Acrescente ao preparado e misture tudo.
Por fim, envolva delicadamente a farinha em alternância com o leite.
Coloque as forminhas de papel em formas próprias para o forno alumínio para que as de papel fiquem com bom suporte e distribua a massa pelas formas.
Polvilhe os bolinhos com orégãos. Leve ao forno cerca de 20 minutos. Faça o teste do palito.
Irresistíveis. Que aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Saudações cordiais… semana feliz
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Obrigada Ricardo...um😘
EliminarTão apetitosos,fiquei salivando.
ResponderEliminarBeijos,ótimo final de semana!