...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

25/05/2022

SOBREMESA DE GELATINA COM PÊSSEGOS




Ingredientes:

2 pacotes gelatina de pêssego 1 lata de pêssego em metades
1 lata leite condensado  2 pacote de natas 2 folhas de gelatina
modo de preparação:

Prepare um pacote de gelatina conforme as instruções da embalagem. Deixe arrefecer um pouco e coloque na forma. Abra a lata de pêssego e coloque as metades, com a parte do caroço viradas para cima  na forma da gelatina. Leve ao frio até solidificar. Coloque as folhas de gelatina a demolhar.


Entretanto, leve ao lume o liquido da lata do pêssego, e dissolva aí o outro pacote de gelatina. Junte as folhas que estiveram de molho, e mexa até dissolver. Bata as natas, até ficarem bem espessas, junte o leite condensado e bata mais um pouco.

 Adicione a mistura de gelatina e envolva bem. Quando a gelatina com os pêssegos estiver solidificada, deite na forma o creme de natas e leite condensado. Leve ao frio cerca de 3 horas eu deixei de um dia para o outro. Para desenformar, passe a forma por água quente. Pode fazer com ananás ou pêssego.
BOM APETITE!


5 comentários:

  1. Olá Natércia!
    Gosto muito de gelatina dos diversos sabores, mas esta receita é muito original. E pelo aspeto que tem, deve ser deliciosa!

    Excelente partilha.

    Votos de continuação de ótima semana, com muita saúde.
    Beijinhos, com carinho e amizade.

    Mário Margaride

    http://poesiaaquiesta.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Olá Natércia,
    Passando por aqui, agradecendo a visita e simpático comentário, e desejar a continuação de ótima semana, com muita saúde.
    Beijinhos com carinho e amizade.

    Mário Margaride

    http://poesiaaquiesta.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Bom dia Natércia
    Só de olhar esse aspecto lindo já aguça o paladar.O sabor deve ser maravilhoso.
    Beijos

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻