Ingredientes:
2 pacotes gelatina de pêssego 1 lata de pêssego em metades
1 lata leite condensado 2 pacote de natas 2 folhas de gelatina
modo de preparação:
Prepare um pacote de gelatina conforme as instruções da embalagem. Deixe arrefecer um pouco e coloque na forma. Abra a lata de pêssego e coloque as metades, com a parte do caroço viradas para cima na forma da gelatina. Leve ao frio até solidificar. Coloque as folhas de gelatina a demolhar.
Entretanto, leve ao lume o liquido da lata do pêssego, e dissolva aí o outro pacote de gelatina. Junte as folhas que estiveram de molho, e mexa até dissolver. Bata as natas, até ficarem bem espessas, junte o leite condensado e bata mais um pouco.
Adicione a mistura de gelatina e envolva bem. Quando a gelatina com os pêssegos estiver solidificada, deite na forma o creme de natas e leite condensado. Leve ao frio cerca de 3 horas eu deixei de um dia para o outro. Para desenformar, passe a forma por água quente. Pode fazer com ananás ou pêssego.
BOM APETITE!
Olá Natércia!
ResponderEliminarGosto muito de gelatina dos diversos sabores, mas esta receita é muito original. E pelo aspeto que tem, deve ser deliciosa!
Excelente partilha.
Votos de continuação de ótima semana, com muita saúde.
Beijinhos, com carinho e amizade.
Mário Margaride
http://poesiaaquiesta.blogspot.com
Obrigada também para ti...um😘
EliminarDeve ser mesmo uma delícia!!
ResponderEliminar.
Coisas de uma Vida
Beijo, e uma boa noite
Olá Natércia,
ResponderEliminarPassando por aqui, agradecendo a visita e simpático comentário, e desejar a continuação de ótima semana, com muita saúde.
Beijinhos com carinho e amizade.
Mário Margaride
http://poesiaaquiesta.blogspot.com
Bom dia Natércia
ResponderEliminarSó de olhar esse aspecto lindo já aguça o paladar.O sabor deve ser maravilhoso.
Beijos