Ingredientes:
1 litro de bebida vegetal de amêndoa 300 g de frutos vermelhos congelados 1 colher de sopa de xarope de ácer uma chávena de sementes de sementes de chia
Modo de Preparação:
No liquidificador a bebida vegetal, os frutos silvestres congelados e o xarope de ácer . Triture até a mistura ficar homogénea. Coloque as sementes de chia num recipiente e adicione o preparado anterior, misturando com as varas.
Deixe repousar por 5 minutos mexendo de vez em quanto. Divida o pudim por taças, eu coloquei todo junto. A decoração é a gosto.
BOM APETITE!
Olá Natércia.
ResponderEliminarTudo bem contigo? Espero que sim.
Mais uma deliciosa receita aqui nos trazes.
Têm um aspecto apetecível!
Votos de uma excelente semana, com muita saúde.
Beijinhos!
Mário Margaride
http://poesiaaquiesta.blogspot.com
Hummmm que bom aspeto :))
ResponderEliminar-
A vida segue pelas veredas do destino
Beijos, e uma excelente semana.
Uma sobremesa saudável!
ResponderEliminarBeijinhos
O aspeto é delicioso. Deixou-me a salivar.
ResponderEliminar.
Boa semana …Saudações cordiais.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que maravilha!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Ficou muito bonita parabens bjs saude
ResponderEliminar