Ingredientes:
500 g de morangos,1 lata de leite
condensado 250 g de palitos de
2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina, 2 cafés expresso
geleia de morango ou framboesa
Corte as pontas aos palitos de de forma a ficarem do mesmo tamanho e forre as laterais e fundo de uma forma amovível embebendo-os levemente no café amargo.
Lave e tire os pés dos morangos e coloque-os por cima dos palitos. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Numa tigela bata as natas em chantily.
Noutra tigela disponha o leite condensado, derreta a gelatina no micro-ondas, 30 segundos e misture ao leite condensado, mexendo sempre, envolva esta mistura no chantily e verta por cima dos morangos. Leve ao frigorífico até solidificar. Antes de servir espalhe a geleia por cima e decore com morangos e folhas e hortelã. Aqui não usei café.
🍓🍓Bom Apetite.🍓🍓
Acredito que fique delicioso
ResponderEliminar.
Semana feliz … cordial abraço
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Ai minha nossa sinhora dos doces... Loool que delícia boa.. Fiquei babada!!
ResponderEliminar-
Recordar...é viver na saudade 💖
Beijos, e uma excelente semana!
Que delícia de aspeto!
ResponderEliminarDeve ser delicioso.
Votos de uma excelente semana, com muita saúde!
Beijinhos, amiga Natércia!
Mário Margaride
http://poesiaaquiesta.blogspot.com
Que linda charlotte e deve estar deliciosa!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Que bom aspecto!
ResponderEliminarUma maravilhosa sobremesa. bjinho