...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

segunda-feira, janeiro 31, 2022

CHARLOTTE DE MORANGOS







Ingredientes:
500 g de morangos,1 lata de leite
condensado 250 g de palitos de
2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina, 2 cafés expresso
geleia de morango ou framboesa
Preparação:
Corte as pontas aos palitos de  de forma a ficarem do mesmo tamanho e forre as laterais e fundo de uma forma amovível embebendo-os levemente no café amargo.
 Lave e tire os pés dos morangos e coloque-os por cima dos palitos. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

 Numa tigela bata as natas em chantily.
 Noutra tigela disponha o leite condensado, derreta a gelatina no micro-ondas, 30 segundos e misture ao leite condensado, mexendo sempre, envolva esta mistura no chantily e verta por cima dos morangos. Leve ao frigorífico até solidificar. Antes de servir espalhe a geleia por cima e decore com morangos e folhas e hortelã. Aqui não usei café.

🍓🍓Bom Apetite.🍓🍓



 

5 comentários:

  1. Ai minha nossa sinhora dos doces... Loool que delícia boa.. Fiquei babada!!
    -
    Recordar...é viver na saudade 💖

    Beijos, e uma excelente semana!

    ResponderEliminar
  2. Que delícia de aspeto!
    Deve ser delicioso.

    Votos de uma excelente semana, com muita saúde!

    Beijinhos, amiga Natércia!

    Mário Margaride

    http://poesiaaquiesta.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Que linda charlotte e deve estar deliciosa!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto!

    Uma maravilhosa sobremesa. bjinho

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻