Ingredientes:
2 dentes de alho, 2 c (sopa) de manteiga
1c (chá) de caril 1 c (chá) de cominhos
noz-moscada q. b. 3 curgetes, 5 tomates
maduros, 4 ovos. 1 dl de natas sal e pimenta
Preparação:
Esmague os alhos e refogue-os na manteiga. Acrescente as especiarias e as curgetes cortadas às rodelas e envolva no refogado.
Num recipiente refratário, coloque camadas alternadas do preparado anterior e do tomate ás rodelas. Reserve.
Á parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Verta por cima dos legumes e leve ao forno durante 35 minutos, a 200º C. Sirva de seguida. Deite sobre o preparado de legumes, antes de levar ao forno 100 g de queijo de cabra.
Bom Apetite.
O aspeto é simplesmente delicioso
ResponderEliminar.
Domingo feliz … abraço poético
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Receita deliciosa aqui nos trazes. A julgar pelo aspeto, deve ser um pitéu.
ResponderEliminarBom domingo, amiga Natércia!
Beijinhos.
Mário Margaride
http://poesiaaquiesta.blogspot.com