Ingredientes:
1 litro de bebida vegetal de amêndoa 300 g de frutos vermelhos congelados 1 colher de sopa de xarope de ácer uma chávena de sementes de chia
Modo de Preparação:
No liquidificador a bebida vegetal, os frutos silvestres congelados e o xarope de ácer . Triture até a mistura ficar homogénea. Coloque as sementes de chia num recipiente e adicione o preparado anterior, misturando com as varas.
Deixe repousar por 5 minutos mexendo de vez em quanto. Divida o pudim por taças, eu coloquei todo junto. A decoração é a gosto.
BOM APETITE!
Olá Natércia. Espero que esteja tudo bem contigo.
ResponderEliminarMais uma excelente receita aqui nos trazes. Pelo aspecto deve ser delicioso.
Continuação de ótima semana, com muita saúde.
Beijinhos!
Mário Margaride
http://poesiaaquiesta.blogspot.com
Olá Natércia! Tudo bem contigo? Espero que sim.
ResponderEliminarPassei por aqui, para desejar um feliz fim de semana, com muita saúde.
Beijinhos!
Mário Margaride
http://poesiaaquiesta.blogspot.com
Tenho de experimentar. Comprei chia e ainda não usei.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2022/09/bolo-de-limao.html
.
ResponderEliminarPasso a fim de saber notícias suas.
Passa-se alguma coisa que o/a iniba de escrever?
Pausa para férias e descansar?
Está doente? Se for o caso, rápidas melhoras.
Cansaço do blogue?
Falta de inspiração para publicar?
Dê notícias
.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.