Ingredientes:
polvos
1kg batatas pequenas
4 ou 5 dentes de alho
azeite e sal q.b
1 folha de louro
Preparação:
polvos
1kg batatas pequenas
4 ou 5 dentes de alho
azeite e sal q.b
1 folha de louro
Preparação:
Comece por cozer o polvo em água,sal e uma cebola inteira,quando a cebola estiver cozida o polvo também está. As minhas batatas foram assadas com manjericão e um fio de azeite.
Depois de tudo cozido, dispor numa assadeira o polvo e as batatas, não esquecendo de dar um "morrinho" a cada uma. Adicione o alho picado,a folha de louro e regue com azeite. Leve ao forno até dourar um pouco as batatas. Simples e muito bom.
Bom Apetite.
Adoro polvo feito assim! Ficou com uma apresentação muito bonita! Hoje também estou a fazer polvo mas à moda da ilha do Pico! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada menina...=D7 =D7
EliminarUmmmm, un plato de lujo¡¡¡, besos
ResponderEliminarObrigada. :(( :((
EliminarQue lindo e tentador seu prato amiga, prato de chef!
ResponderEliminarAmei!
Beijos, bom fim de semana ♥
Obrigada.:((
EliminarAinda no sábado comi e estava muito bom. Nunca fiz cá em casa. A ver se me aventuro.
ResponderEliminarOnde meto o que como? Não é no bolso, como a tal velhota.É mais na anca ... a sério e como pouquinho.
Beijinhos, querida Natércia, minha cozinheira preferida.