Ingredientes:
1 Pargo 2 cebolas médias picada 1 ramo de salsa picado, 3 dentes de alho picados azeite, q b. 3 colheres de sopa de vinho branco, 1 colher chá de colorau, 1 tomate grande, orégão q. b. sal q. b. pimenta q. b. sumo de limão q. b 1 folha de louro.
Coloque o peixe num tabuleiro, pique a cebola, salsa e alho. Polvilhe com pimenta e os orégão ,o tomate partido em rodelas a folha de louro.
Regue com o azeite. e coloque o colorau no vinho branco e regue novamente o peixe.
Asse em lume brando, regando-o, com o molho de vez em quando. Assei as batatas com ervas e separadas do peixe e com um fio de azeite. Decorei ao fim com tomate seco
BOM APETITE!
Espero que gostem do meu peixinho era um belo pargo... beijinho e resto de bom domingo
ResponderEliminarTem muito bom aspeto e eu adoro peixe feito assim! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada...um beijinho.=D7=D7
EliminarMuito bom...um beijinho. :) :)
ResponderEliminarNatércia, que sugestão deliciosa. Adoro peixe no forno. No caso, assou durante quanto tempo?
ResponderEliminarObrigada pelo comentário e principalmente pelos miminhos. És uma querida.
Beijo
Obrigada minha querida...um beijinho.O peixe assou mais ou menos 25 a 30 minutos dependendo do forno.:)) X(
EliminarQue pargo maravilhoso! Devia estar uma delícia!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Adorei a sua receita, ficou libda e apetitosa!!!! Parabéns!!! Beijos
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