🌽🌽🌽🌽
Ingredientes:
250 g de farinha de milho amarelo 1 colher de sopa de fermento em pó 160 g de açúcar
4 ovos 4 dl de leite 1 dl de óleo 100 g de coco ralado margarina para untar e farinha para
polvilhar.
Modo de Preparação:
1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Numa tigela, misture a farinha com o fermento.
2. De seguida, coloque no copo do liquidifícador o açúcar, os ovos, o leite, o óleo e o coco. Bata bem e depois junte a farinha, batendo até ficar uma massa líquida.
3. Coloque este preparado na forma e leve ao forno a 180º C durante cerca de 50 minutos depende do forno ele fica estilo pudim. Por fim, retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Sirva frio decorado a gosto.
BOM APETITE!
Mal olhei para este bolo fiquei logo a salivar! A cor é linda e o sabor deve ser fantástico! Vou já marcar para fazer! Beijinhos
ResponderEliminarUsei uma vez farinha de milho para fazer usn bolinhos e gostei muito do sabor.
ResponderEliminarEsse bolo tem um interior delicioso.
Boa semana
Que bolo maravilhoso amiga, super fofinho e convidativo, eu adoraria
ResponderEliminarprovar uma fatia dessa delícia!
Beijinhos ♥
Deve ser tão bom este bolinho. Ficou com uma cor linda!
ResponderEliminarBjn
Márcia