Ingredientes:
5 bananas maduras 2 saque tas de gelatina de morango
1. Prepare a gelatina de morango como indicado na embalagem e depois deixe-a arrefecer mas sem deixar solidificar.
Modo de Preparação:
2. Descasque as bananas, corte-as em rodelas, deite-as para um recipiente e reduza-as a puré com a varinha. Adicione depois à gelatina e misture muito bem.
3. Deite o preparado anterior para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar solidificado.
Antes de servir, mergulhe a forma em água morna , desenforme e sirva decorado a gosto.
BOM APETITE!
Fresquinho, delicioso e saudável! E tem uma cor linda! Beijinhos
ResponderEliminarOlá Natércia: tão bonito este pudim e só leva o açúcar da fruta. Muito bom!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que sobremesa fresquinha, linda e saborosa!
ResponderEliminarBeijinho Natércia
Ficou com um aspecto óptimo este pudim :)
ResponderEliminarUm beijinho
Que delícia de pudim.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/06/salada-de-tomate-mozarela-e-manjericao.html