Fonte aqui.
Ingredientes: (12-15 queques)
250 g de queijo quark
130 g de açúcar
300 g de farinha sem fermento
1 c. (de chá) bem cheia de fermento em pó
1 c. (de sobremesa) de canela em pó
½ cháv. (de chá) de óleo vegetal
3 maçãs
1 mão cheia de uvas passa
Junte todos os ingredientes numa taça, com exceção das maçãs e das uvas passa; e misture muito bem, até obter uma massa uniforme.
Adicione depois a maçã cortada em cubos e as uvas passa. Envolva bem com as mãos. Divida o preparado por formas de queques.
Leve ao forno quente a 180º C, cerca de 30 minutos ou até estarem douradinhos. Entretanto, prepare uma mistura de açúcar e canela. Polvilhe-os com a mistura de açúcar e canela enquanto estão quentes.
BOM APETITE!
Cheguei na hora do lanche, que delícia de queques amiga! ☕☕
ResponderEliminarBeijinhos no seu ♥
Que fofos que ficaram, gosto muito do pormenor das passas!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/