Ingredientes:
1 pargo grande 2 tomates maduros 2 cebolas grandes e 5 dentes de alho
1 dl de vinho branco 2 folhas de louro salsa q. b. 1 colher de sopa de colorau
azeite q. b. sal q. b. batatadas doces cortadas ás rodelas.
Modo de Preparação:
Colocar o peixe no tabuleiro de ir ao forno, antes partir uma cebola ás rodelas colocar o peixe por cima picar os alhos a salsa, a cebola, o louro, fazer uma calda com o colorau junto ao vinho branco e regar o peixe juntar o azeite,e levar ao forno mais ou menos 30 minutos.
Descascar as batatas doces e cortar em rodelas grossas e juntar ao peixe, ir regando com o próprio molho.
BOM APETITE!
Eu gosto muito de peixe assado! E depois gosto muito de batata doce! É uma refeição 5 estrelas! beijinhos
ResponderEliminarObrigada por o teu comentário...um beijinho.
EliminarOlá, minha querida!
ResponderEliminarUm peixinho bem temperado é tudo de bom, delícia de receitas.
Lindas fotos!
Beijinhos ♥
Gosto muito de peixe assado no forno, po pargo costumo grelhar.
ResponderEliminarEsse ficou uma refeição deliciosa.
Bom fim de semana Natercia.
bj
Aqui está um prato que simplesmente adoro, isto dito por alguém que nem liga muito a peixe :)
ResponderEliminarBeijinhos...
Blog: Guloso qb
Que maravilha, adoro peixe no forno e este tem um aspecto maravilhoso com a batata doce!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Adoro peixe assado.
ResponderEliminarJá à algum tempo que não faço. A ver se faço no próximo fim-de-semana.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/dia-um-na-cozinha-e-risotto-milanesa.html
Muito bom aspeto...até já fiquei com fome!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Vou fazer já hoje, vamos ver se realmente é gostoso
ResponderEliminarObrigado pela receita