Ingredientes:
metade de um frango que trouxe do Alentejo
1 cebola grande picada 200 g de tomate 1 pimento verde
azeite q. b., 1 dl de vinho branco, 1 dl de vinho
do Porto, 1 dl de brandy, uma malagueta das grandes sal q. b.
um ramo de coentros 1 folha de louro, 3 dentes de alho, 1 pimento laranja
cortado em tiras largas 500 g de feijão.
Levam-se a lume brando num tacho largo, o frango em pedaços, com o azeite, e a cebola, para refogarem lentamente, depois deita o tomate, a salsa, os vinhos o pimento, a malagueta, o louro, os alhos, sem esquecer nada.
Rectifica de sal. Deixa refogar até ficar tenro. Serve-se imediatamente. Eu decorei com coentros. Coloquei rodelas de batata doce junto ao frango para acompanhar.
BOM APETITE!
Nunca comi mas deve ser bem saborosa e reconfortante! beijinhos
ResponderEliminarQue bom aspecto Natércia! Devia estar uma delícia!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Olá Natércia: esta receita deve ser muito saborosa. Nunca tinha ouvido falar em feijoada de frango,mas a aparência é excelente!
ResponderEliminarBjn
Márcia
bela feijoada, adoro.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Hello, minha querida!
ResponderEliminarUau! Pra mim essa receita é novidade, fiquei tentada em experimentar.
As fotos estão super convidativas, bela receita!
Beijinhos, boas semana junto a tua família ♥
Nunca comi feijoada de frango , mas acho que ia gostar.
ResponderEliminarEsta com muito bom aspecto, uma comidinha de Outono.
Boa semana Natercia.
bj
Adoro feijoada. Nunca provei de frango mas parece uma delícia :)
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto.
Um beijinho