Ingredientes:
4 bananas médias e maduras 125 ml de óleo de coco
3 ovos 265 g de açúcar amarelo 1 colher de chá de pasta de baunilha
225g de farinha com fermento 1 colher de chá de canela em pó
Modo de Preparação:
Descasque e esmague as bananas com um garfo. Junte depois o óleo de coco, os ovos, o açúcar e a baunilha e misture bem até estar combinado. Junte depois a farinha e a canela e volte a misturar até estudo estar bem combinado.
Verta a mistura para uma forma de bolo inglês com cerca de 21cm de comprimento e previamente forrada com papel vegetal.
Deixe cozinhar cerca de 1 hora em forno previamente aquecido a. 180ºC, e deixe arrefecer cerca de 5 minutos dentro da forma antes de desenformar e deixar arrefecer sobre uma grelha aqui.Eu fiz também em formas de papel.
BOM APETITE
O oleo de coco é uma excelente opção ao oleo normal. Uma fatia desse bolo sabia-me mesmo bem! Beijinhos
ResponderEliminarVem até cá e comes uma bela fatia...um beijinho.
EliminarEu adoro bolo de banana mas como por cá sou quase só eu que gosto, acabo por raramente o fazer mas agora fiquei com uma vontade ...
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb
O meu foi todo no mesmo dia...um beijinho e resto de uma boa semana.
EliminarNatercia, nunca fiz bolo de banana, mas o aspecto deste me agradou bastante tenho que exprimentar, bjs
ResponderEliminarOlá Natércia,
ResponderEliminarDigo sempre que adoro banana em sobremesas, bolos, etc... é uma fruta que gosto de qualquer maneira, em qualquer receita, mesmo conjugando com as salgadas. Por isso iria gostar certamente do teu bolo que me parece muito apetitoso !
Beijinhos e obrigada pela tua visita
Natércia minha querida,
ResponderEliminarCom essa mistura de ingredientes só pode ter ficado irresistível!
Imagino o sabor e o aroma, hummmmmmmmmmm...delícia!
Beijinhos no seu ♥
Belo bolo.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/03/dia-um-na-cozinha-e-umas-empadas-de.html