Ingredientes:
4 ovos inteiros 1 chávena de açúcar 1 pacote de natas 1 pacote de gelatina
de morango 2 chávenas de chá de farinha 1 colher de sobremesa de fermento
em pó 2 gotas de corante em gel rosa para acentuar mais a cor a minha
chávena é de 200 ml manteiga para untar e farinha para polvilhar 1 colher de chá de aroma de morango.
Modo de Preparação:
Começa por bater as natas com o açúcar, os ovos inteiros a gelatina e a farinha junta com o fermento em pó.
Bata tudo muito bem e leve ao forno pré-aquecido a 180º.C, durante mais ou menos 40 minutos dependendo do forno. Faça teste do palito. Eu bati tudo na máquina dos bolos.
Já no final deita as 2 gotas do corante e bate mais um pouco logo ali fica rosa.
BOM APETITE!
Fica com uma cor tão bonita! E fofinho! beijocas
ResponderEliminarJá tinha visto gelatina em bolos mas sempre tive receio de experimentar. O bolo ficou com uma cor mesmo linda e parece bem fofo, vou fazer qualquer dia :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb
Yum !!! This cake looks fantastic !!
ResponderEliminarGreetings
Hum! deve ser fôfo e fresco,original, beijinhos
ResponderEliminarOlá minha querida!
ResponderEliminarO bolo fica tão lindo com essa cor, eu ainda não usei gelatina nos meus bolos.
Levo a sua receita amei!
Bjs, fique com Deus! ♥
Tão lindo o bolo!! Nunca experimentei nada assim, mas que da um bolo bem bonito dá!
ResponderEliminarBeijinhos