...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

domingo, março 20, 2016

BOLO COM FARINHA DE COCO


São servidas a um café? Teria muito gosto ainda tenho o bolo quase todo...um beijinho e resto de um bom domingo. Façam-me um favor sejam muito felizes.





Ingredientes:
4 ovos 200 g de açúcar 200 g de farinha 4 colheres de sopa de farinha de coco 
200 ml de leite morno 100 g de coco ralado 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparação:
Bater todos os ingredientes na máquina, e deitar em forma de buraco enfarinhada e polvilhada com farinha.

Vai ao forno a 180º por mais ou menos 25 minutos, dependendo do forno fazer teste do palito. Desenformar depois de morno e joga-se em cima caramelo líquido eu deitei muito pouco, salpica com coco se gostar. aqui.
BOM APETITE!


11 comentários:

  1. Aceitava im cafézinho e uma fatia de bolo com muito gosto, até porque adoro coco! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Aceitava um cafézinho e uma fatia de bolo com muito gosto, até por adoro bolos de coco! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá ;)....
    Excelente aspecto :)...
    Tenho um passatempo a decorrer no meu blog, participa :D....
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Olá Natércia!
    Este bolinho ficou com um aspeto delicioso! E é mesmo prático, mesmo como eu gosto!
    Bjs
    Vanda

    ResponderEliminar
  5. Olá Natércia: este bolinho deve ser delicioso. Nunca vi farinha de coco à venda e fiquei curiosa. Adorei a chávena de café. Linda!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  6. Olá querida!
    Eu amo farinha de coco, as receitas ficam perfumadas e saborosas!
    Esse bolo tem gostinho de quero mais!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  7. Adoro coco, e esse bolo está bem apetitoso. Adorei!! :)
    Beijinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Ficou lindo e enorme, já comia uma fatia agora ao lanche.
    Bjs
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  9. Adoro coco e estou tentada a fazer esse bolo. Boa Páscoa e um abraço com carinho

    ResponderEliminar
  10. Olá Natércia. Grata pela visita ao Iguarias Caseiras. Comecei a seguir o seu Blog quando também entrei nesta aventura da partilha das minhas receitas. A primeira receita que experimentei da sua cozinha foi o bolo de agrião, que ainda hoje faço e que todos adoramos. Desejo uma Boa Páscoa. Bjs

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻