São servidas a um café? Teria muito gosto ainda tenho o bolo quase todo...um beijinho e resto de um bom domingo. Façam-me um favor sejam muito felizes.
Ingredientes:
4 ovos 200 g de açúcar 200 g de farinha 4 colheres de sopa de farinha de coco
200 ml de leite morno 100 g de coco ralado 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparação:
Bater todos os ingredientes na máquina, e deitar em forma de buraco enfarinhada e polvilhada com farinha.
Vai ao forno a 180º por mais ou menos 25 minutos, dependendo do forno fazer teste do palito. Desenformar depois de morno e joga-se em cima caramelo líquido eu deitei muito pouco, salpica com coco se gostar. aqui.
BOM APETITE!
Aceitava im cafézinho e uma fatia de bolo com muito gosto, até porque adoro coco! Beijinhos
ResponderEliminarAceitava um cafézinho e uma fatia de bolo com muito gosto, até por adoro bolos de coco! Beijinhos
ResponderEliminarOlá ;)....
ResponderEliminarExcelente aspecto :)...
Tenho um passatempo a decorrer no meu blog, participa :D....
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Olá Natércia!
ResponderEliminarEste bolinho ficou com um aspeto delicioso! E é mesmo prático, mesmo como eu gosto!
Bjs
Vanda
Olá Natércia: este bolinho deve ser delicioso. Nunca vi farinha de coco à venda e fiquei curiosa. Adorei a chávena de café. Linda!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olá querida!
ResponderEliminarEu amo farinha de coco, as receitas ficam perfumadas e saborosas!
Esse bolo tem gostinho de quero mais!
Bjs ♥
Adoro coco, e esse bolo está bem apetitoso. Adorei!! :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Ficou lindo e enorme, já comia uma fatia agora ao lanche.
ResponderEliminarBjs
Papinha Doce
Yum, yum !!! Delicious !!
ResponderEliminarAdoro coco e estou tentada a fazer esse bolo. Boa Páscoa e um abraço com carinho
ResponderEliminarOlá Natércia. Grata pela visita ao Iguarias Caseiras. Comecei a seguir o seu Blog quando também entrei nesta aventura da partilha das minhas receitas. A primeira receita que experimentei da sua cozinha foi o bolo de agrião, que ainda hoje faço e que todos adoramos. Desejo uma Boa Páscoa. Bjs
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