Ingredientes:
6 ovos
250g de côco
300g de açúcar
300g de farinha
0,5dl de óleo
raspa e sumo de 1 limão
1 c. sobremesa de fermento
1 chávena de café de leite quente
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar, junte o coco (guarde um pouco para a decoração), o óleo, a raspa e o sumo do limão e envolva muito bem.
6 ovos
250g de côco
300g de açúcar
300g de farinha
0,5dl de óleo
raspa e sumo de 1 limão
1 c. sobremesa de fermento
1 chávena de café de leite quente
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar, junte o coco (guarde um pouco para a decoração), o óleo, a raspa e o sumo do limão e envolva muito bem.
Por fim junte a farinha e o fermento. Leve ao forno em forma bem untada de manteiga e polvilhada de farinha cerca de 25/30 minutos.
Faça o teste do palito. Aqueça o leite bem quente. Desenforme o bolo para o prato de servir. Pincele-o com o leite quente e polvilhe com o resto do côco. Decore a gosto, eu usei physalis. fonte aqui.
Sem comentários:
Enviar um comentário
🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻