Esta receita é uma delicia, é da amiga da Sara. Carolina, e tirou do Cantinho das Receitas. Escalda-se o bacalhau em água a ferver já fora do lume, em seguida passa-se por farinha e frita-se em óleo(não deixar fritar muito). À parte faz-se uma cebolada com azeite, cebola, vinagre e pimenta ( reserva-se) Noutro tacho, faz-se um molho:
junta-se 500 ml de leite, 2 gemas, 2 colheres(sopa) de farinha, sal e pimenta ( eu usei esta quantidade para 4 postas de bacalhau) vai ao lume a engrossar.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloca-se a cebola, e por cima o bacalhau frito e por último o molho. Vai ao forno a gratinar. Servi acompanhado com puré. de cenoura .Obrigada Sara é mesmo uma maravilha. Esta menina tem um cantinho fantástico. Aqui.
BOM APETITE!
Não conhecia esta receita e que apetitosa que ela é! Beijinhos
ResponderEliminarUm nome engraçado para um prato delicioso :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
-
Hmmmm que bacalhau fantástico. Fiquei de água na boca.
ResponderEliminarUm beijinho,
Sarinha.
No Conforto da Minha Cozinha
Que apresentação mais linda minha querida!
ResponderEliminarBelo prato!
Beijinhos ♥
Ficou com um aspecto encantador este bacalhau!
ResponderEliminarParece uma verdadeira delícia!
Um beijinho
ADOREI! DEVE SER DELICIOSO, VOU FAZER, BEIJINHOS
ResponderEliminarQue nome tão engraçado. Fica uma refeição bem apetitosa. Adoro bacalhau, para mim o rei dos peixes :)
ResponderEliminarAgradeço a visita ao meu cantinho. Beijinhos :)
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/