Ingredientes:
6 ovos 200 ml de leite 300 g de farinha, 300 g de açúcar 300 g de manteiga
100 g de de chocolate ou 50 g de cacau essência de baunilha q. b. 1 colher de
chá de fermento em pó.
Modo de Preparação:
Na batedeira bata o açúcar bata o açúcar com a manteiga, junte as gemas, bata mais até estar o preparado todo homogéneo, junte o leite aos poucos, o chocolate mexendo sempre.
Por fim junte a farinha e o fermento e por ultimo as claras batidas em castelo.
Recheio:
200 g de queijo mascarpone 1/2 lata de leite condensado ou açúcar em pó
natas q. b.
Bate todos os ingredientes na batedeira e decora o bolo, utilizando este creme assim como frutos vermelhos a gosto e raspas de chocolate.
BOM APETITE!
Excelente aspecto! É um dos bolos que ainda não experimentei fazer.
ResponderEliminarbjinho
É muito bom mesmo...um beijinho.
EliminarÉ um bolo lindo, daqueles que merece estar na montra de uma pastelaria! E é divinal! Beijinhos
ResponderEliminarÉ muito bonito e uma bela bomba...um beijinho.
EliminarMadre mia de mi vida Natercia, pero que cosas mas ricas haces hija mia, tanto esta tarta selva negra como el cheessecake de maracuya me dejan con la boca echa un mar¡¡¡¡¡, riquisimassss las dos, besitos y buena tarde.
ResponderEliminarObrigada Maria José...um beijinho.
Eliminarque bolo fabuloso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Este era o bolo que eu ía fazer para o meu aniversário, depois acabei por não o fazer e lá passou a ideia e os anos (agora pensando bem já estou para o fazer à mais de 3 anos). Vamos ver se é desta, este está muito lindo e bem guloso :D
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb