Ingredientes:
1 polvo grande 1kg batatas pequenas 4 ou 5 dentes de alho
azeite e sal q.b 1 folha de louro coentros q. b.
Modo de Preparação:
Comece por cozer o polvo em água,sal e uma cebola inteira,quando a cebola estiver cozida o polvo também está.
Depois de tudo cozido, dispor numa assadeira o polvo e as batatas, não esquecendo de dar um "morrinho" a cada uma.
Adicione o alho picado,a folha de louro e regue com azeite. Leve ao forno até dourar um pouco as batatas.
Simples e muito bom.
Eu fiz um refogada com uma cebola azeite e salsa pois não tinha coentros.O meu polvo tinha 2 kg era mesmo grande.
BOM APETITE!
O meu marido é um grande apreciador de polvo! E assim à lagareiro é das formas que mais gosto! Beijinhos
ResponderEliminarGosto tanto!
ResponderEliminarum prato muito apreciado por mim.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro polvo, seja de que maneira for,.....
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Gosto muito de polvo mas nunca o comi assim, falha minha, tenho de corrigir esse meu lapso gastronómico :)
ResponderEliminarConvido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb
Amiga,
ResponderEliminaresse prato é muito bom, hummmmmm...!
Senti o gostinho do polvo aqui, rsrs, delícia!
Bjs ♥
Dos meus pratos preferidos :) Adoro!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
-
Uma delicia!!!
ResponderEliminarBeijinho!
Cláudia L. ♥
Uma refeição que gosto muito mesmo!! Está uma delicia! Beijinhos
ResponderEliminar