Ingredientes:
500 g de morangos 1 limão sumo 1 lata de leite condensado 7 folhas de gelatina
incolor 7 dl de natas frias.
Espelho;
6 folhas de gelatina vermelhas 2 dl de leite.
Modo de Preparação:
1. Lave e arranje os morangos de seguida reduza a puré 350 de morangos com o sumo do limão e junte o leite condensado, misturando bem.
2. Demolhe as folhas de gelatina incolor em água fria, por três minutos. Escorra-as e derreta-as em banho-Maria. Envolva-as no preparado de morangos, mexendo com um batedor de varas. Reserve.
3. Bata as natas firmemente e envolva-as no preparado anterior.Por fim, junte os restantes morangos cortados aos pedaços e transfira para um aro(24 cm de diâmetro) que colocou previamente num prato de servir. Leve ao frigorífico até solidificar.
4. Prepare o espelho. Para isso demolhe as folhas de gelatina vermelhas em água fria, por três minutos. Escorra-as e derreta-as, juntamente com o leite, mexendo sempre. Deixe arrefecer um pouco e verta sobre o preparado de morangos que se encontra no aro.
5. Leve de novo ao frigorífico durante 30 minutos. No momento de servir, passe com a lâmina de uma faca em volta do aro e remova-o. Sirva a bavarois decorada a gosto.
BOM APETITE!
Que sobremesa lindíssima! Gosto dessa camada branca a contrastar com o espelho rosa e com os morangos! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada 100 segredos...um beijinho.
EliminarUma sobremesa linda e bem ao meu gosto.
ResponderEliminarAdorei
Ficou muito boa...um beijinho e resto de uma boa semana.
EliminarFicou linda! Os morangos dão muita vida e sabem tão bem em sobremesas fresquinhas.
ResponderEliminarbjinho
Sim os morangos são fantásticos em sobremesas...um beijinho.
EliminarMas que cor tão linda!
ResponderEliminarmesmo muito apetitoso, adoro tudo que contenha morangos
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Muito obrigada ao cantinho dos gulosos...um beijinho.
EliminarAdoro sobremesas com morangos e esta está linda, já comia uma fatia (generosa). Gulosa como sou, já estou a salivar e isso não se faz :)
ResponderEliminarGulosoqb
Que sobremesa deliciosa :)
ResponderEliminarBjinhos
Madre mia Nathercia¡¡¡¡, babeando me dejas con esta maravilla, esta tarta es un espectaculo¡¡¡¡ me muero por probarla, un beso
ResponderEliminarQue delicioso deve estar. Ficou lindo
ResponderEliminarOlá minha querida!
ResponderEliminarEu amo esse tipo de sobremesa, a tua ficou um espetáculo de linda!
Bjs ♥