Ingredientes:
6 ovos 200 g de açúcar 6 colheres de sopa de leite 200 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó raspa de um limão açúcar para
polvilhar 300 g de doce Lemon Curd para rechear.
Modo de Preparação:
1. Bata bem os ovos com o açúcar, até obter um preparado fofo e esbranquiçado.
2. Adicione o leite, aos poucos, batendo sempre devagar. Junte a farinha peneirada com o fermento, bem como a raspa do limão.
3. Unte um tabuleiro com 30 x 30 cme polvilhe-o com farinha. Verta a massa e leve a cozer 2 190º C durante cerca de 20 minutos.
4. Depois de cozida desenforme a massa sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar.
5. Barre a massa com o Lemon Curd e enrole-a logo de seguida, em forma de torta, auxiliando-se do papel vegetal. Deixe arrefecer e decore a gosto. Lemon Curd aqui.aqui
BOM APETITE!
Mais uma receita que vou levar daqui para experimentar! A torta parece estar bem fofinha e com a textura como eu gosto! E o recheio, claro, é delicioso! Beijinho
ResponderEliminaradoro lemon curd e assim em torta delicioso mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Bom dia! Linda torta delicia! bjss
ResponderEliminarBom dia Natércinha, adoro rocamboles, o seu ficou perfeito e com lemon curd com certeza ficou irresistível. Beijinhos. Linda torta.
ResponderEliminarBom dia querida!
ResponderEliminarMassa amarelinha e fofinha e com esse recheio melhor ainda!
Bjs no seu ♥
Tens aí uma delícia de torta, mesmo bem recheada!
ResponderEliminarDelicioso¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarOlá Natércia:gosto de tudo que leva limão e essa torta ficou tão perfeitinha! Com o recheio de lemon curd deve ser uma maravilha!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Querida amiga, respondendo a sua pergunta, você deve escolher a mandioca, de preferência a mais suja de terra e amarronzada, essas que são as boas e que ficam logo macias. Estou te mandando um link de um site onde tem a foto de como a mandioca é descascada, ela sai com casca e pele, e quando sai inteira é a melhor mandioca. Costumo descascar, cortar em pedaços grandes e deixo em saquinhos no freezer, quando depois preciso cozinho na panela de pressão por 20 minutos. Depois de cozidas e macias, com a ajuda de um garfo ou faca vc abre e retira o fio, sai com facilidade. Se houver mais alguma dúvida pode me perguntar que terei imenso prazer em ajudar. Beijinhos amiga
ResponderEliminarFalei falei e falei e esqueci de deixar o link para vc ver a mandioca descascada kkkk. Segue abaixo. Bjos miga
ResponderEliminarhttp://www.materna.com.br/alimentacao/a-mandioca-aipim-ou-macaxeira/
Hummm! Boca cheia d'água!
ResponderEliminarBjuss!
Que delicia, é de encher os olhos, receita maravilhosa.
ResponderEliminarse gostar me segue la no blog:http://bonequinhaavaidosa.blogspot.com.br/