Ingredientes:
600 g de cerejas 130 g de açúcar 3 ovos 200 ml de leite 250 g de crème fraiche
40 g de manteiga derretida 60 g de farinha com fermento 30 g de maisena amido
de milho 1 pitada de sal 1 vagem de baunilha raspada 1 colher de sopa de água
de flor de laranjeira.
Modo de Preparação:
Bater os ovos com o açúcar. Juntar o sal, a baunilha e a farinha maisena e misturar até ficar homogéneo. Por fim adicionar o creme fraiche, o leite e a manteiga derretida e misturar.
Espalhar as cerejas com caroço no fundo de uma forma previamente untada com manteiga. Verter o preparado por cima. Levar ao forno a 180 ºC até estar cozido deverá ficar firme ao toque) Deixar arrefecer completamente e colocar no frigorífico umas horas.
Com as cerejas inteiras com caroço obterá o máximo de sabor. Fonte aqui.visitem que não se vão arrepender blog simplesmente fantástico.
BOM APETITE!
É uma sobremesa deliciosa! Ótima para fazer agora que as cerejas abundam! Beijinho
ResponderEliminarsempre delicioso , aspeto muito bom e delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que bom deve estar!
ResponderEliminarMinha querida,
ResponderEliminarpelas fotos e receita só pode ter ficado uma maravilha, adorei!
Bjs no seu ♥