Ingredientes:
1 perna de peru sal, pimenta e piripiri 4 dentes de alho 1 colher de chá de colorau
1 ramo de salsa e sumo de 1 laranja 3 dl de vinho branco
2 cebolas e 1 dl de azeite batatas q. b.
Modo de Preparação:
De véspera, tempere a perna de peru com sal, pimenta, e piripiri, os alhos laminados, o colorau, o açafrão, parte da salsa, o sumo de limão e o vinho branco.
Deixe tomar gosto até ao dia seguinte. Num tabuleiro, coloque as cebolas em rodelas e, por cima, a carne.
Coloque as batatas em volta. E rodelas de uma laranja. Regue com o azeite e leve ao forno, a 180º C, durante cerca de 1 hora.
Vá regando com o próprio molho e acrescente água, se necessário, para o molho não secar. Decore com ramos de alecrim e laranja.
BOM APETITE!
Olá Natércia!!!
ResponderEliminarEssas pernocas estão douradinhas de dar gosto!!!
Beijos e ótimo dia pra ti!! =)
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Obrigada Andrea...um beijinho.
ResponderEliminarOlá minha querida!
ResponderEliminarEu adoro carne se peru pra mim é uma das melhores que existe.
Vou levar a tua receita, adorei!
Bjs, ótimo fds junto a sua família! ♥
Essa é daquelas refeições bem aconchegante! Que mais se pode pedir?! Nada! Beijinho
ResponderEliminarQue cores... uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos