Ingredientes:
4 peitos de frango, 150 g de ervilhas 1 cebola, 2 dentes de alho
3 tomates maduros 5 colheres de sopa de azeite 1 dl de vinho
branco, 1 cubo de caldo de galinha, 1 folha de louro salsa picada
q. b. sal e pimenta q. b. farinha para passar cenoura que q.b. e batata.
Modo de Preparação:
Faça um corte em cruz nos tomates. Mergulhe-os em água a ferver durante uns segundos, passe-os por água fria, pele-os, retire-lhes as sementes e pique-os.
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta, deixe repousar uns minutos e depois passe-os por farinha. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte os peitos de frango e frite-os rapidamente de ambos os lados até ficarem dourados. Retire e reserve.
Junte ao tacho a cebola e o alho, previamente picados, e também o louro e deixe cozinhar até a cebola estalar.
Adicione depois o tomate picado, o caldo de galinha, o vinho branco e 3 dl de água a ferver, junte novamente os peitos de frango e as ervilhas,e as outras coisas mexa, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos. Rectifique o sal e sirva polvilhado com hortelã picada.
BOM APETITE!
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