Ingredientes:
3 pernas de frango recheadas com farinheira ( compro-as já assim)
100 gr. de Margarina 1 cebola média 1 folha de louro 3 dentes de alho
1 malagueta 2 cenouras Vinho branco q.b.
Modo de Preparação:
Coloque as perninhas recheadas num tacho e adicione a manteiga salteada, os dentes de alho picadinhos, a cebola partida aos cubos, a cenoura às rodelas e deite por cima um pouco de vinho branco.
Leve ao lume brando e deixe apurar.
Acompanhei com um risotto de TOMATE E CHILLI. É só seguir as instruções do pacote
BOM APETITE!
adoro farinheira, que bom aspeto.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Esse frango recheado ficou uma maravilha, gostei muito desse risotto
ResponderEliminarbj
Olá minha querida!
ResponderEliminarAcabei de almoçar mas comeria esse prato agora mesmo.
Adorei o aspecto do frango e o arroz tbm, muito rico!
Bjs ♥
huuum, adorei
ResponderEliminardete ver ficado uma deliiiicia.
to aqui babando hehe.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Adorei as pernas de frango, mas acrescento que o arroz ficou maravilhoso!!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
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Tão bom!!!!
ResponderEliminarAdoro frango e esse está divinal!