Ingredientes:
500 g de feijão preto demolhado 1 coelho 2 cebolas 2 cebolas sal q. b.
1 dl de vinho branco 1 dl de azeite 2 colheres de polpa de tomate
100 g de bacon 2 cenouras 1 ramo de coentros cominhos q. b. 1 malagueta
Modo de Preparação:
Coza o feijão numa panela de pressão durante 25 minutos juntamente com uma cebola inteira.
Reserve tudo. Corte o coelho aos pedaços e tempere-os com sal, pimenta, cominhos, a malagueta e o vinho.
Deixe tomar gosto por uma hora.Aqueça o azeite e core nele os pedaços de carne juntamente com o bacon aos pedaços. Adicione as cenouras ás rodelas,a restante cebola e os alhos picados, deixando alourar por breves minutos.
Junte a polpa de tomate e regue com o liquido da marinada. Adicione o feijão cozido e cerca de 5 dl do caldo.Cozinhe por 25 minutos,rectifique os temperos e acrescente os coentros picados. Sirva com arroz branco.
BOM APETITE!
Nunca provei ,mas o aspeto está excelente!!!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Minha querida,
ResponderEliminarnunca provei feijoada de coelho mas pela receita e fotos deve ter ficado deliciosa!
Feliz dia da mulher!
Bjs no seu ♥
Feijoada de coelho é ótima! Esta tem um aspeto caseiro e delicioso. Gostei muito!
ResponderEliminarUm beijinho