Ingredientes:
1 cebola picada 4 dentes de alho picados azeite q. b. 3 tomates maduros limpos de peles e sementes 600 g de carne de porco cortada em cubos a minha estava em medalhões, sal pimenta, pimentão doce sumo de uma laranja.
Modo de Preparação:
1. Num tacho colocar a cebola picada, os dentes de alho e azeite. Levar ao lume e deixar amaciar a cebola um pouco. De seguida adicionar o tomate picado.
2. Acrescentar a carne de porco. Temperar com sal, pimenta e pimentão doce. Regar com o vinho branco e deixar estufar em lume brando.
3.Acompanhei com uma mistura de legumes Chineses e deitei sementes de Sésamo.
BOM APETITE!
BOM APETITE!
Natercinha adoro carne suína e essa sua com cebola e pimentão, imagino a delicia e o aroma que ficou. Fácil de fazer e ainda dá pra xuxar um pãozinho nesse molho irresistível. Gostei muito amiga. Beijnhos, bom final de semana
ResponderEliminargosto bastante de carne estufada e esses legumes ótima sugestão.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Bom dia amiga!
ResponderEliminarMais um prato espetacular, deu água na boca, hummmmmm....!
um grande beijo e ótima semana! ♥
Bem ao gosto de cá de casa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Gosto muito de legumes chineses mas por acaso á muito que não os compro.
ResponderEliminarFicou uma excelente refeição
Boa semana Natércia
bj
Boa sugestão e esses legumes parecem-me deliciosos. Beijinho
ResponderEliminarFicou uma delica :) Adoro a combinação de carne com legumes
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Deve ser muito reconfortante.
ResponderEliminarFez-me lembrar os estufados da minha mãe! Adorei o toque das sementes de sésamo! :)
Beijinho.
Sarinha,
No Conforto da Minha Cozinha❣