Ingredientes:
1 cebola 0,5 dl de azeite 6 dl de água 300 g de arroz
2 cenouras raladas, sal q. b.1 folha de louro.
Modo de Preparação:
1. Refogue a cebola no azeite; regue este preparado com a água e tempere
com sal. Assim que ferver, junte a cenoura e deixe cozer.
2. Adicione o arroz ao preparado anterior e deixe levantar fervura novamente. Reduza o lume e deixe cozinhar, durante 12 minutos. Retire e sirva acompanhado com o peixe frito e uma boa salada.
BOM APETITE!
Bom dia amiga!
ResponderEliminarPratinho super apetitoso, ótima receita p/ o almoço!
Seu cantinho tá lindo!
Bjs
Uma comida tão boa, á muito que não faço
ResponderEliminarbjs
Que sugestão tão boa! Beijinho
ResponderEliminarHummm Natércia querida adoro um peixinho frito e esse arroz esta de babar, uma combinação perfeita. Bela refeição amiga. Beijinhos
ResponderEliminarUm clássico sempre delicioso :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-