Ingredientes:
170 g de espinafres 150 g de açúcar 200 g de farinha 50 g de manteiga 5 ovos
1 colher de chá de fermento em pó raspas de 1 lima e de limão margarina para
untar e farinha para polvilhar.
Modo de Preparação:
1. Coza os espinafres, coloque-os num pano limpo e esprema bem. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
2. Numa taça, misture o açúcar com as raspas dos citrinos e manteiga amolecida. Bata tudo muito bem até que fique cremoso. Junte depois os espinafres e os ovos e continue a bater. Por fim adicione o fermento e a farinha aos poucos, sem parar de bater.
3. Coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 45 minutos. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva.
4.Tem mais um bolo de chocolate,outro de iogurte. Decorei com folhas de chocolate feitas com folhas de roseira e pintadas com chocolate azul.
BOM APETITE!
esse bolo está espetacular, gostei bastante, muito bonito.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Esse bolo fica com um interior tão bonito, que maravilha!
ResponderEliminarAdorei o efeito Natercia... ficou muito bonito seu bolo, Parabéns pelo capricho!!!
ResponderEliminarBjuss!!!
Que bolo tão bonito!!! Muitos Parabéns! Adorei.
ResponderEliminarBeijinhos e tudo de bom.
Ficou tao lindo:)
ResponderEliminarObrigada meninas...um beijinho.
ResponderEliminarObrigada minhas lindas um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminarMas que doçura.....cheio de cor e texturas!!!!!......adorei o interior.
ResponderEliminarResto de boa semana.
Beijinho
Que bolo tão bonito e apelativo.Está muito bem decorado.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Meninas muito obrigada...um beijinho.
ResponderEliminarQUe bolo mais lindo, Natércia! Parabéns!
ResponderEliminarBj,
Lylia