Modo de Preparação:
Refogar o arroz o produto numa panela com um fio de óleo, sal, pimenta e cebola cortada finamente.
Quando a cebola estiver dourada verter um litro de água quente.Durante a cozedura 15 a 18 minutos adicionar um pouco de caldo de vegetais.
No final da cozedura , adicione uma pitada de queijo parmesão ralado e uma noz de manteiga . Deixe repousar alguns minutos fora do lume e sirva bem quente. O meu servi com o lombo que coloquei ontem.
BOM APETITE!
Deve ter um sabor mesmo bom.
ResponderEliminarAdoro risotto. Fiquei curiosa com este!! :D heheh
ResponderEliminarBeijinho ;)
Sarinha - No Conforto da Minha Cozinha
Nossa ....fiquei definitivamente imprecionada...esse foi completamente novidade para mim....estais mexendo com minha criatividade...=D
ResponderEliminarBeijinhos
Que inovação...
ResponderEliminarFiquei com curiosa com este risotto, deve ser uma delicia
ResponderEliminarbjs
A curiosidade falou mais alto... Não sei se era capaz de me aventurar, mas realmente está com optimo aspecto!
ResponderEliminarO risotto comprei no continente do Seixal mas certamente tem em todo o lugar nos celeiros, e já vem preparado fácil e muito bom...um beijinho.
ResponderEliminar