Ingredientes:
800 g de lombo de porco, 1, 5 dl de azeite 2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de mostarda 100 g de miolo de pão 2 colheres
(sopa) de manteiga 1 dl de vinho branco 2 malagueta 2 cebolas,
sal, pimenta e tomilho.
Modo de Preparação:
1.Tempere a carne com sal, e pimenta e aloure-a em metade do azeite, de ambos os lados: retire e reserve. Pique bem os dentes de alho e coloque-os numa tigela, juntamente com a mostarda, o pão e o tomilho a gosto.
2. Envolva bem e barre a carne com este preparado. Transfira-a para um tabuleiro: junte-lhe o restante azeite, a manteiga, o vinho, as malagueta e a cebola, já cortada em rodelas. Leve a meio do forno, a 190º . C. Durante 30 minutos.
3. o acompanhamento é a gosto eu acompanhei com um risotto, pode ser o que mais gosta.
BOM APETITE!
Que óptimo aspecto!! Adoro mostarda na comida de forno!
ResponderEliminarSabe sempre bem um lombo assado no forno, ficou perfeito.
ResponderEliminarAdoro mostrada e esse lombo tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarBj
Nossa....estou olhando e amando...=D
ResponderEliminarDelicia