Ingredientes:
2 quilos de marmelos, 1 quilo de açúcar amarelo 1 pau de canela 1 casca de limão
Preparação:
Lave muito bem os marmelos . Corte-os depois em quartos e retire-lhes o caroço Não os descasque.
Pese os marmelos, e por cada quilo junte 500 g de açúcar mais ou menos.
Pese os marmelos, e por cada quilo junte 500 g de açúcar mais ou menos.
Coloque tudo na panela de pressão e feche-a bem. Leve ao lume e assim que levantar fervura e começar a deitar vapor deixe cozinhar 20 minutos. Apague o lume e deixe a panela perder a pressão antes de a abrir.
Passe depois tudo com a varinha mágica e coloque depois a marmelada em taças para secar. Ao fim de alguns dias embebe com um pouco de aguardente cobrindo de seguida com papel vegetal. Guarde num local fresco.
BOM APETITE!
Bom dia querida!
ResponderEliminarA cor ficou linda e convidativa, belo doce!
Bjs, bom fim de semana junto a sua família ♥
Obrigada minha linda...um beijinho.
ResponderEliminarPorque tenho sempre quem me dê, nunca fiz em casa, mas adoro marmelada. A sua ficou com uma cor linda.
ResponderEliminarAdoro mas nunca fiz
ResponderEliminarEssa ficou uma maravilha
bjs
Que rica¡¡¡ no hay nada como una mermelada casera, besos
ResponderEliminarOI AMIGA QUERIDA
ResponderEliminarQue delicia de dece de marmelo. Passando para te desejar uma lindo final de semana bem feliz. "Com carinho.
Ana
Ficou com ar de ser delicioso e a apresentação está ótima Natércia!
ResponderEliminarBeijinhos
Maria
Olá Natércia, foi um prazer receber a tua visita e o lindo comentário.
ResponderEliminarA marmelada tem um ótimo aspeto, deve estar muito boa.
Tenho de explorar o teu blog e ver as maravilhas que nos mostras.
Já que somos ambas mocinhas... da mesma geração... percamos o tratamento cerimonioso e tratemo-nos por tu.
Bom fim de semana
Teresinha
Adoro marmelada :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
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