...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

sexta-feira, outubro 24, 2014

MARMELADA



Ingredientes:
2  quilos  de marmelos, 1 quilo  de açúcar amarelo  1 pau de canela 1 casca de limão 

Preparação:
Lave muito bem os marmelos . Corte-os depois em quartos e retire-lhes o caroço  Não os descasque.
Pese os marmelos, e por cada quilo junte 500 g  de açúcar mais ou menos.


Coloque tudo na panela de  pressão e feche-a bem. Leve ao lume e assim que levantar fervura  e começar a deitar vapor deixe cozinhar 20 minutos. Apague o lume e deixe a panela perder a pressão antes de a abrir. 


Passe depois tudo com a varinha mágica e coloque depois a marmelada em taças para secar. Ao fim de alguns dias embebe com um  pouco de aguardente  cobrindo de seguida com papel vegetal. Guarde num local fresco.
BOM APETITE!


9 comentários:

  1. Bom dia querida!
    A cor ficou linda e convidativa, belo doce!

    Bjs, bom fim de semana junto a sua família ♥

    ResponderEliminar
  2. Porque tenho sempre quem me dê, nunca fiz em casa, mas adoro marmelada. A sua ficou com uma cor linda.

    ResponderEliminar
  3. Adoro mas nunca fiz
    Essa ficou uma maravilha
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Que rica¡¡¡ no hay nada como una mermelada casera, besos

    ResponderEliminar
  5. OI AMIGA QUERIDA
    Que delicia de dece de marmelo. Passando para te desejar uma lindo final de semana bem feliz. "Com carinho.
    Ana

    ResponderEliminar
  6. Ficou com ar de ser delicioso e a apresentação está ótima Natércia!
    Beijinhos
    Maria

    ResponderEliminar
  7. Olá Natércia, foi um prazer receber a tua visita e o lindo comentário.
    A marmelada tem um ótimo aspeto, deve estar muito boa.
    Tenho de explorar o teu blog e ver as maravilhas que nos mostras.
    Já que somos ambas mocinhas... da mesma geração... percamos o tratamento cerimonioso e tratemo-nos por tu.
    Bom fim de semana
    Teresinha

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻