Ingredientes:
2 ovos médios
200 g de Açúcar
500 g de farinha sem fermento
200 g de manteiga à temperatura ambiente (não derretida) sem sal
raspa de limão
sumo de 1/2 limão
1 pitada de sal
Preparação:
Ligar o forno a 170º e forrar os tabuleiros com papel vegetal
Juntar e amassar todos os ingredientes muito bem.
Após fazer a massa colocá-la 30 minutos no frigorífico envolvidos em película aderente a repousar
Retirar do frigorífico, estender a massa sobre farinha até ficar com 5 a 8 mm de espessura
cortar com os diversos cortadores e colocar no tabuleiro com cuidado para não deformar
Levar ao forno durante 15 minutos
BOM APETITE!
Que bolachinhas lindas!!
ResponderEliminarFicaram um mimo minha querida!
Beijinho e Boa Semana
Cláudia L.
Olá Natércia, que bolachinhas tão lindas!
ResponderEliminarBjs
Ficaram tão queridas!
ResponderEliminarQuerida amiga Natércia, já sentia falta de vir aqui te visitar. Mas acabaram-se as férias e cá estou de volta. Que belezinhas suas bolachitas, adoro bolachas de limão, e as suas estão encantadoras, como sempre em tudo o que faz. Aproveito a oportunidade para deixar meus votos de um Feliz 2014 para você e sua família, com muita saúde, paz e muitas alegrias. Beijinhos e uma ótima semana amiga.
ResponderEliminarQue capricho minha amiga, feliz de quem saboreou esses
ResponderEliminarbiscoitinhos lindos e tentadores!
Bjs, ótima semana ♥
Oh que bolachinhas tão lindas e tão queridas! Adorei :)
ResponderEliminarE para além de lindas devem ser deliciosas!
Beijinhos*
Ficaram lindas,adorava ter jeito para fazer umas assim...
ResponderEliminarBoa semana
bj
Que bonitas que ficaram :)
ResponderEliminarOlá Natécia, que lindas bolachinhas! Aposto que os teus netinhos adoraram. Aplicaste chocolate derretido, ou foi mesmo pasta de açúcar castanha? Ficaram tão giras!
ResponderEliminarObrigada pela tua visita ao Meu Estaminé. Fiquei feliz por te ver lá. Bem Hajas! Bjs. Bombom